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OBS.: Para preparar 100 litros de solução clorada, basta apenas colocar o dobro da quantidade de água sanitária a 2,5% indicada em cada uma das letras acima.

Preparo de 50 litros de solução clorada a partir de cloro 10% (cloro ativo):

a) 50 ppm: medir 25 mL (mililitros) de solução de cloro livre a 10% e transferir para 50 L (litros) de água potável.

b) 100 ppm: medir 50 mL (mililitros) de solução de cloro livre a 10% e transferir para 50 L (litros) de água potável.

c) 150 ppm: medir 75 mL (mililitros) de solução de cloro livre a 10% e transferir para 50 L (litros) de água potável.

d) 200 ppm: medir 100 mL (mililitros) de solução de cloro livre a 10% e transferir para 50 L (litros) de água potável.

OBS.: Para preparar 100 litros de solução clorada, basta apenas colocar o dobro da quantidade de cloro a 10%, indicada em cada uma das letras acima.

6.9. ARMAZENAMENTO, TRANSPORTE E COMERCIALIZAÇÃO

●● As matérias-primas, os ingredientes e os produtos acabados deverão ser armazenados e transportados

de forma a impedir a contaminação ou proliferação de microorganismos e que protejam contra a alteração ou danos ao recipiente ou embalagem.

●● Durante o armazenamento deverá ser exercida ins-peção periódica dos produtos acabados, a fm de que somente sejam expedidos queijos dentro do conteú-do de umidade estabelecido pela legislação (menor que 46%), aptos para o consumo humano e cumpri-das as especifcações de rótulo quanto às condições e transporte.

A inspeção dos queijos é muito importante para a saúde do consumidor

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