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●● Os ingredientes necessários para a fabricação do quei-jo deverão ser acondicionados em depósito próprio para essa fnalidade e anexo à queijaria.
Armário para armazenamento de ingredientes
rada da queijaria.
●● Todo material utilizado para embalagem deverá ser ar-mazenado em boas condições higiênico-sanitárias, em áreas destinadas para este fm. O material deverá ser apropriado para o produto e seguir as condições previs-tas de armazenamento.
●● As prateleiras para maturação poderão ser de madeira, fbra de vidro ou de qualquer outro material aprovado pelo IMA desde que facilmente higienizáveis.
Prateleira para maturação dos queijos
●● Na queijaria poderá ser estocada somente a quantida-de de ingrediente de uso diário, que deverá atender as especifcações técnicas pertinentes ao seu uso. ●● Dentro da queijaria é proibida a guarda de medicamen-tos, produtos tóxicos (carrapaticidas, herbicidas, entre outros), assim como saco de ração para qualquer fm, sendo necessária a construção de dependência sepa-
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