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●● O sentido da corrente de ar, para ventilação adequada da queijaria, deverá partir do local mais limpo para o menos limpo, distante de granjas suínas e de aves. ●● O pé-direito da queijaria deverá ser adequado aos tra-balhos, com cobertura de estrutura metálica, calhetão ou laje. Poderá ser tolerada outra cobertura, desde que seja utilizado forro de plástico rígido ou outro material aprovado pelo IMA, sendo proibido o uso de forro de madeira e pintura que possa descascar.

e escoamento das águas residuais através de ralos sifonados.

●● As paredes da queijaria deverão ser azulejadas ou de alvenaria, impermeabilizadas com tintas lavá-veis e cores claras, pintadas até altura não inferior a dois metros.

Pé-direito da queijaria elevado: cobertura de laje

Piso da queijaria: resistente, impermeável e antiderrapante

Paredes da queijaria com 2 metros de impermeabilização

●● O piso da queijaria deverá ser impermeável, antider-rapante, resistente ao trânsito e impactos, de fácil hi-gienização, sem frestas, com declividade adequada

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