Page 20 - modelo

This is a SEO version of modelo. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »

18

●● A propriedade produtora do Queijo Minas Artesanal de-verá dispor de currais de espera, com bom acabamen-to, dotado de piso concretado ou revestido com blocos de cimento ou pedras rejuntadas, com declive adequa-do e canaletas sem cantos vivos, largura, profundidade e inclinação sufcientes para o completo escoamento da água utilizada na higienização dos mesmos.

●● Os currais devem ser cercados com tubos de ferro gal-vanizado, correntes, réguas de madeira ou outro ma-terial adequado e possuir pontos de água com man-

Curral de espera concretado, com bom acabamento

gueiras para higienização, recomendando-se seu uso sob pressão.

●● A sala de ordenha deverá dispor de piso impermeável, revestido de cimento áspero ou outro material apro-priado, com declive adequado e canaletas sem cantos vivos, largura, profundidade e inclinação sufcientes, de modo a permitirem fácil escoamento das águas e resíduos orgânicos, além de pé-direito adequado à exe-

Curral concretado, cercado com régua de madeira

Page 20 - modelo

This is a SEO version of modelo. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »