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MINAS GERAIS. Portaria nº 523. Dispõe sobre as con-dições higiênico-sanitárias e boas práticas na manipula-ção e fabricação do Queijo Minas Artesanal. Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. Belo Horizonte, 03 de julho de 2002. 2002e.
MINAS GERAIS. Portaria nº 818. Baixa o regulamento técnico de produção do Queijo Minas Artesanal e dá ou-tras providências. Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. Belo Horizonte, 12 de dezembro de 2006.
MINAS GERAIS. Decreto nº 44.864. Altera o regulamento da lei n° 14.185 de 31 de janeiro de 2002, que dispõe so-bre o processo do Queijo Minas Artesanal. Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais.
Belo Horizonte, 01 de agosto de 2008.
MINAS GERAIS. Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA). Portaria nº 1.022. Identifca a microrregião do Campo das Vertentes como região produtora de queijo Minas artesa-nal. Belo Horizonte, 03 de novembro de 2009.
MINAS GERAIS. Assembleia Legislativa do Estado de Minas Gerais. Lei nº 19492, de 13 de janeiro de 2011. Altera dispositivos da Lei nº 14.185, de 31 de janeiro de 2002, que dispõe sobre o processo de produção do queijo Minas artesanal e dá outras providências. Belo Horizonte, 13 de janeiro de 2011.
SENAR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural. Trabalhador no benefciamento primário do leite. Brasília. 2000.
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