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IV) SINDICATO E ORGANIZAÇÃO DAS COOPERATI-VAS DO ESTADO DE MINAS GERAIS (OCEMG)

Rua Ceará, 771, Funcionários - CEP: 30150-311 - Belo Horizonte/MG

Telefone: (31) 3025-7108 - Fax: (31) 3025-7113 Site: www.minasgerais.coop.br

9. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

BRASIL. Portaria n° 326. Aprova o regulamento técnico sobre “condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos produtores/industria-lizadores de alimentos”. Ministério da Saúde. Agência Na-cional de Vigilância Sanitária. 30 de julho de 1997. 1997a. BRASIL. Portaria n° 326. Aprova o regulamento técnico sobre condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores/indus-trializadores de alimentos. Ministério da Agricultura Pecu-ária e Abastecimento. 04 de setembro de 1997. 1997b. BRASIL. Resolução nº 7. Estabelece critérios de funcio-namento e de controle da produção de queijarias, para seu relacionamento junto ao serviço de inspeção federal. Ministério da Agricultura e do Abastecimento. Secretaria de Defesa Agropecuária. Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal. 28 de novembro de 2000.

ITAMBÉ. Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais (CCPR). Qualidade do leite. Manual da Cooperativa. Belo Horizonte – Minas Gerais. Novembro de 1998.

MINAS GERAIS. Lei estadual nº 14.185. Dispõe sobre o processo de produção do Queijo Minas Artesanal e dá outras providências. Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. Belo Horizonte, 31 de ja-neiro de 2002. 2002a.

MINAS GERAIS. Decreto nº 42.645. Aprova o regulamen-to da lei n° 14.185 de 31 de janeiro de 2002. Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. Belo Horizonte, 05 de junho de 2002. 2002b.

MINAS GERAIS. Portaria nº 517. Estabelece normas de defesa sanitária para rebanhos fornecedores de leite para a produção do Queijo Minas Artesanal. Secretaria de ­Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. Belo Horizonte, 14 de junho de 2002. 2002c.

MINAS GERAIS. Portaria nº 518. Dispõe sobre requisitos básicos das instalações, materiais e equipamentos para a fabricação do Queijo Minas Artesanal. Secretaria de Agri-cultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. Belo Horizonte, 14 de junho de 2002. 2002d.

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