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de. Essa embalagem deverá ser armazenada em local adequado que lhe garanta a qualidade higiênica.

Embalagem a vácuo: material permeável ao vapor d’água, oxigênio e gás carbônico

CNPJ, ambos em caixa alta); 3 – lista de ingredientes; 4 – informação nutricional;

5 – conteúdo líquido, ou a menção “PESAR NA PRESEN-ÇA DO CONSUMIDOR”;

6 – data de fabricação em caixa alta (DD/MM/AA); 7 – prazo de validade em caixa alta (DD/MM/AA); 8 – estar impresso no rótulo a expressão “PRODUTO ELABORADO COM LEITE CRU” e a microrregião de ori-gem, em letras destacadas e em tamanho uniforme; 9 – usar a expressão INDÚSTRIA BRASILEIRA em cai-xa alta.

●● O Queijo Minas Artesanal não embalado, ou seja, cura-do com casca, será acondicionado para transporte em caixa de fbra de vidro ou similar, aprovada pelo IMA, higienizada, provida de tampa ou vedação e mantida à temperatura adequada.

●● Para a comercialização do queijo curado, com casca, não embalado, será exigida a impressão na peça, em baixo relevo, do número da inscrição estadual do pro-dutor, acrescido do número de cadastro do produtor ar-tesanal no IMA. É facultado o uso de rótulo contendo as informações obrigatórias, que deverá ser afxado diretamente no queijo com adesivo apropriado para ali-mentos, redes, cordões ou qualquer outra forma que

●● É proibida a realização de toalete dos queijos em esta-belecimentos comerciais de qualquer natureza. ●● É proibida a colocação de rotulagem e/ou embalagem primária no Queijo Minas Artesanal nos estabelecimen-tos comerciais de qualquer natureza.

●● O rótulo presente na embalagem dos queijos deverá conter as seguintes informações:

1 – denominação de venda “Queijo Minas Artesanal” de forma visível, em letras destacadas e de tamanho uniforme;

2 – identifcação do produtor (n° da inscrição estadual e

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