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do com a gravidade da doença.
●● Os animais afastados da produção somente poderão voltar a ter seu leite aproveitado após exames e libera-ção procedidos por Médico Veterinário habilitado.
Teste CMT
6.2. PROJETO DE CONSTRUÇÃO E INSTALAÇÕES
●● A queijaria, individual ou coletiva, terá os seguintes ambientes:
I - área para recepção e armazenagem do leite, obede-cendo ao seguinte:
- em queijaria próxima ao local de ordenha a passa-gem do leite deste local para a queijaria deverá ser realizada através de tubulação de material não tóxico, de fácil higienização e não oxidável, permanecendo vedada quando em desuso;
- em queijaria afastada do local de ordenha, a área de recebimento deverá ter um tanque de recepção do leite, de fácil higienização, permitindo sua passagem para a área de fabricação dos queijos; nesta área também serão efetuadas as operações de controle de qualidade da matéria-prima e higienização dos latões;
II - área de fabricação; III - área de maturação;
IV - área de embalagem e expedição.
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