Page 26 - modelo

This is a SEO version of modelo. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »

24

●● As instalações sanitárias, de uso do pessoal envolvido na fabricação do Queijo Minas Artesanal, deverão estar separadas dos locais de manipulação de alimentos e da sala de ordenha, não sendo permitido o acesso di-reto e comunicação das instalações com estes locais. Deverão conter lavatório e chuveiro, destinando seus resíduos à fossa séptica.

●● As instalações deverão permitir a limpeza adequada e a devida inspeção e ter telas e/ou dispositivos que im-peçam a entrada e o alojamento de insetos, roedores e/ou pragas, e também a entrada de contaminantes do meio, tais como fumaça, pó e outros.

Instalação sanitária da queijaria

Janela de vidro com base de alumínio e com tela protetora externa

●● O teto deverá ser constituído e/ou acabado de modo que impeça o acúmulo de sujeira e facilite a sua lim-peza, assim como as paredes, reduzindo ao mínimo a condensação e a formação de mofo.

Page 26 - modelo

This is a SEO version of modelo. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »