This is a SEO version of modelo. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »24
●● As instalações sanitárias, de uso do pessoal envolvido na fabricação do Queijo Minas Artesanal, deverão estar separadas dos locais de manipulação de alimentos e da sala de ordenha, não sendo permitido o acesso di-reto e comunicação das instalações com estes locais. Deverão conter lavatório e chuveiro, destinando seus resíduos à fossa séptica.
●● As instalações deverão permitir a limpeza adequada e a devida inspeção e ter telas e/ou dispositivos que im-peçam a entrada e o alojamento de insetos, roedores e/ou pragas, e também a entrada de contaminantes do meio, tais como fumaça, pó e outros.
Instalação sanitária da queijaria
Janela de vidro com base de alumínio e com tela protetora externa
●● O teto deverá ser constituído e/ou acabado de modo que impeça o acúmulo de sujeira e facilite a sua lim-peza, assim como as paredes, reduzindo ao mínimo a condensação e a formação de mofo.
This is a SEO version of modelo. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »