Page 46 - modelo

This is a SEO version of modelo. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »

44

VI – pás ou liras (verticais e horizontais), em aço inox ou polietileno;

VIII – as prateleiras para maturação dos queijos poderão ser constituídas de madeira, fbra de vidro ou outro mate-rial aprovado pelo IMA;

Lira de aço inox para o corte da massa

Formas plásticas e cilíndricas com diâmetro aproximado de 13 cm: características da região do Serro

Formas plásticas e cilíndricas com diâmetro aproximado de 16 cm: características da região da Serra da Canastra

Prateleira de madeira para maturação dos queijos

VII – as formas do queijo deverão ter formato cilíndrico e tamanho de acordo com a tradição regional para a produ-ção do Queijo Minas Artesanal, e serem de plástico, aço inoxidável ou outro material aprovado pelo IMA;

Page 46 - modelo

This is a SEO version of modelo. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »