This is a SEO version of modelo. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »36
●● Durante a ordenha e fabricação dos queijos, não deve-rão ser usados brincos, anéis, relógios, pulseiras, cor-dões e demais objetos de adorno.
Queijeiro retirando o relógio antes de iniciar a fabricação dos queijos
Proibido fumar
●● Os visitantes, antes de entrarem na queijaria, deverão usar botas, uniformes, gorro e máscara e higienizar as mãos com detergente e solução clorada (100 – 200 ppm). Entretanto, devem ser evitadas visitas durante a fabricação dos queijos.
Equipamentos de proteção individual para visitantes
●● Barbas e bigodes devem ser diariamente aparados, as unhas devem ser mantidas limpas e aparadas, não usar esmaltes e o depósito de roupas e objetos pessoais não poderá ser localizado dentro da queijaria.
●● Dentro da área de fabricação é proibido todo ato que possa originar contaminação de alimentos, como co-mer, fumar, cuspir, espirrar, tossir, coçar a cabeça, in-troduzir os dedos nas orelhas, nariz e boca ou outras práticas anti-higiênicas.
This is a SEO version of modelo. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »